Montag, 23. August 2010

Wie Sie facebook.com/places deaktivieren


Folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Gehen Sie zu Ihren Facebook “Persoenliche Einstellungen.”

2. Klicken Sie “Einstellugen bearbeiten” in dem “Teilen auf Facebook” Tab.

3. Unter “Dinge die ich teile” klicken Sie die Option als naechstes “Fuegen Sie mich in ‘Leute hier jetzt’ nachdem ich eingeloggt habe.”

Sichern Sie sich vor fremden Augen die herausbekommen wollen, an welchem
exakten Ort Sie sich soeben bei jedem Update aufhalten:

1. Gehen Sie zu Ihrem Facebooks account’s “Persoenliche Einstellungen.”

2. Klicken Sie “Einstellungen bearbeiten” in dem “Teilen auf Facebook” Tab.

3. Unter “Dinge mit anderen teilen,” sehen Sie die Option “Freunde koennen mich in Places finden.”

4. Waehlen Sie “Deaktivieren” von der Liste der Optionen. Sie haben nun dieses feature deaktiviert und koennen wieder sicher updaten, ohne Angst zu haben, dass
jemand weiss, wo Sie sich soeben aufhalten.










Social Bookmarking

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen